Вирус

Есть работа, на работе
новый вирус
парализовал Windows,
без него беспомощны
наши компьютерные мозги.
Говорят дураки и враги,
что всё из-за нас,
хотя наше дело
неизбежно, хотя и не смело,
и даже приносит деньги, и если
ВВП измеряет счастье
человечества, то на моём месте
легче, сподручнее вносить в него вклад.
Хотя я в эти бредни
не верю.


Рецензии