Одиночество

Ночь, свечи, образ твой…
Шум, холод, за окном.
Разлитый кофе на столе,
Разбросаны окурки на полу.

Припев:

Отпусти…
Очень прошу, отпусти!
Душу мою отпусти,
Очень прошу мне больно!

Час, два, нету тебя
В большом городе
Не находишь ты себя.
Я волнуюсь,
Сердце выскакивает из груди!
А вдруг не вернёшься больше ко мне.
А вдруг звёзды шепнули тебе
И больше не вернёшься ты ко мне?!

Отпусти…
Очень прошу, отпусти!
Душу мою отпусти,
Очень прошу мне больно!

Отпусти…
Очень прошу, отпусти!
Душу мою отпусти,
Очень прошу мне больно!


Рецензии