Ты - мой клон

Растекалась густым стеклом
на асфальте твоих фантазий,
представляла, что ты - мой клон,
и живешь в закоулках азий.
Пробиралась на твой балкон
сигаретно-кубинским дымом,
представляла, что ты - мой клон
с made_in_Chin'овским пошлым нимбом.
И пусть скажут: "Да разве он
не похож на других не_мачо?",
но я знаю, что ты - мой клон
из страны, где драконы плачут.


Рецензии
И слезы у них такие горячие)))

С теплом и нежно обнимаю,

Николай Брага   30.05.2010 21:04     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Колюнь :)

Нина Яворская   30.05.2010 21:40   Заявить о нарушении