Девочка-панк

Воздух холодный в легких гуляет
Час ночи и темень страх вдохновляет
Шаг,вздох,озноб. Снова шаг и опять
Кеды промерзли. Хочется бежать...бежать..

     Девочка-панк идет вперед
     Дороги назад она не найдет
     Девочка-панк идет в никуда
     Но так со всеми всегда...

Ни намека на смех, ни намека на слово
И делает шаг вперед она снова.
Концерт уж закончен,ушли по домам
Встречать взоры злостные мам...

     Девочка-панк идет вперед
     Дороги назад она не найдет
     Девочка-панк идет в никуда
     Но так со всеми всегда...

В горле сверлит, голова изнутри
Взрывает в себе пьяные мозги
Руки в карманах,ноги плетутся...
Не думай о холоде, просто забудся...

(проигрыш)

     Девочка-панк идет вперед
     Дороги назад она не найдет
     Девочка-панк идет в никуда
     Но так со всеми всегда...


Рецензии
Прикольно

Сэм Блуд   01.06.2010 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Герцогиня1   01.06.2010 16:00   Заявить о нарушении