Во тьму
не кажутся страшилкой грань луча и тьмы,
внутренний страх перед дверями во тьму
не каждый решится шагнуть в пустоту,
почему же этот страх обострённый у детей?
они помнят ещё, глубину душой в ней,
и чем же нас пугает, то молчанье темноты?
«смрак» чернильной комнаты, где есть только ты?
шорохи слышны, потушены огни
один на один со страхом что внутри,
«сэмплы» под нервозом, всё вливается в тона
используя стратегию тёмных, под себя, 18.03.09
страх проявляясь, дрожью в словах
сдержанная мимика, лож на губах, 23.03.09
сердца паралич - диагноз первых дней
приступы как клич - в ожидании теней.
Припев: (2 раза)
Выносить темноту, из ночи в новый день
сумерками заражая норную тень, 19.05.09
утомлённые солнцем прячутся в тени
откинь прочь свои бредни и руку протяни.
2. Не поверил, рассердился, обиделся и прочь
наревелся, на злился но былому не помочь,17.05.09
она удобна нам всем, ей удобно во всём
так не принуждённо успешна в своём,
я не акула пера, я не рисую кружева
лишь сопоставляю краски смысла для тебя,
в тёмных подвалах, в сырой темноте
мухи на входе к зловещей среде,
капает вода, стуком впереди
тени мелькают, спёртый воздух в груди,
намерено вышел из тени на свет
мир стал ярче чем сотни монет,
я как антибиотик вношу свои последствия
ни надо ни слов, ни голосов только следствия, (22.06.09)
люди без зеркал, растут долги карал
лидирующий «анал», кисточек пинал.
Отредактировано: 18.03. - 23.07.2009гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №110053005375