Здесь горький запах...

Здесь горький запах
опавших листьев...
В еловых лапах
оставлю мысли
о глупых планах,
о смысле жизни,
о дальних странах
и длинных письмах.

А осень эта
так долго длится...
И снова лето
мне будет сниться.
В высоком небе
заплачут птицы,
и я сумею
с тобой проститься.


Рецензии