Не любящих любимых не вернуть
И слышится любая даже нотка.
Иной себя хотим мы обмануть.
Не любящих любимых не вернуть.
Ведь говорят:насильно мил не будешь.
Но разве ж все так быстро позабудешь.
Бывает сердце разрывается на части,
Когда ты видишь-он с другою пастией.
Покусывать мы начинаем локоток,
Когда любимый наш совсем уже далек.
Когда не скажет больше он привет.
А только на мольбу ответит:нет.
Свидетельство о публикации №110053005333
с теплом,
Ольга Малахова Спб 05.06.2010 15:53 Заявить о нарушении
Оксана Тырнова 05.06.2010 19:18 Заявить о нарушении