Вечная битва Добра со Злом

Зло и Добро сплелись так плотно,
Что превратились ни во что.
И не понятно, кто есть кто.
И что с чем делать было нужно.

Зло и Добро различны ли?
С какого края на них взглянешь?
А так, они как близнецы.
Похожи тем, что есть внутри.

Вечная битва Света с Тьмой
Грозит никогда не завершиться.
Кто враг, а кто был герой?
Историю пишет выживший самоубийца.

Добро или Зло, не все ли равно.
И что же было сильнее?
Слишком долго была война
В кровавых латах не заметить различий.

Добреньких, чистеньких таких нет.
Война заставляет лишиться иллюзий.
Только и Зло умеет рыдать,
Если теряет что-то родное.

Слишком долго была война.
Лица и суть изменились.
Добро и Зло будут всегда.
Только дело не в стереотипах.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/06/20/1508

Здравствуйте Вероника! Искала в интернете картинку к своему стихотворению , а нашла вас и ваше - "Вечная битва Добра со Злом".

Ссылку поместила на своё - "Сражение Добра со злом", приглашаю вас соприкоснуться с родственной энергией - тема у нас с вами созвучна.

"А так они как близнецы, похожи тем, что есть внутри"
Спасибо. С наилучшими пожеланиями. Людмила

Людмила Румянцева 28   02.08.2012 13:43     Заявить о нарушении