Тяжелый случай

Забыть любовь есть желание больного.
В беспамятстве пройти семь мостов в пути.
Смотреть вперед – не будет выхода другого –
В себя поверить, от себя уйти.

Кто-то станет холодом кидать свой взгляд,
Пытаясь волю заморозить и злом пленить.
Но добротой его порыв загладь,
Терпеньем поделись, как для любви любить.

Когда конец придет, начнется все сначала.
Болезнь «любовь» вечна, как и ее лекарство.
«Тяжелый случай» - приговор к печали.
Наказание – все те же муки и мытарства.

1995


Рецензии
Каждый человек это тяжелый случай.

Эсбэдэ   06.06.2010 23:53     Заявить о нарушении