Иду на взлет

Казалось, я совсем убита,
Мужской любовью позабыта,
Опустошенная до дна.
Постель, печаль и я одна.

Проблемы. Гнусь, но не ломаюсь.
Трещу по швам, но улыбаюсь.
И дома, прикрывая дверь,
Мечусь, как под прицелом зверь.

Казалось, выжата до капли,
И пустота в медвежьей лапе.
Но грузят тело в самолет...
Дождалась отпуска. В полет!

Живая, даже без спиртного.
И воздуха вокруг так много!
Захлебываясь, хохочу,
И поступаю, как хочу.

Все на неделю позабыто,
В ячейку в камере сокрыто.
Порхаю, светлячком свечусь.
Трап подан. Ох, и оторвусь!!!


Рецензии