Любишь, не любишь зжигая мосты

Нас стало разделять
Огромная река,
А мы с тобой словно-
Два одиноких берега.
Я молчу, ты кричишь,
Я не слышу, а ты всё надрываешь крик.
Я смотрю в отражение огня
И не вижу в нём самого себя.
Ведь люди верят, любят и не лгут!
Ты так не поняла- твои слова жгут!

      Припев:

Любишь, не любишь зжигая мосты
Любишь, не любишь
Зжигая мосты любви
В жизни у нас пришла пустота, разлука, прощанья
Прости не люблю я тебя!

Мая любовь не знала далёких границ
А ты всё испортила в один быстрый миг.
И промолчать я просто не сумел!

Любишь, не любишь зжигая мосты
Любишь, не любишь
Зжигая мосты любви
В жизни у нас пришла пустота, разлука, прощанья
Прости не люблю я тебя!

Любишь, не любишь зжигая мосты
Любишь, не любишь
Зжигая мосты любви
В жизни у нас пришла пустота, разлука, прощанья
Прости не люблю я тебя!


Рецензии