Ты и они

 1. Ты её не знаешь и я её не знаю
     ладно забудь, а ты "удачу попытаю",
     и что то у него там с ней не получилось
     знакомство обломилось, не замутилось,
     плоть умирает, но это не важно
     крепок мой дух к движенье отважно, 16.07.09
     вязнет в битуме асфальта к интриге на пути
     загорелся, застеснялся ещё к ней подойти,
     долина лавин, Сноу - борд, адреналин
     пораженный восприятьем, как с рожденья кретин, 16.07.09
     арктическая свежесть, насыщенность ветров
     попахивает вонью от пусто- голов,
     и в бой за честь идут, не только старики
     они должны выиграть, они выиграть должны,
     фильтр восприятья - золотая полынья
     реестр дел - вино до судного дня,
     я не из трущоб, не отчаян и не «жлоб»
     цитирую то, что вам не каждый скажет в лоб.

Припев:               
  Помни меня, не забывай
  я не хулиган и не дорога в рай,
  я сканирую тебя, твою душу не спеша
  различая твои грёзы в полу блеклые тона.

 2. В алкоголе «рафинол» с бокалом в кабаке
     за столик подсела чтоб не помнил как и где,
     читай мимику лиц, смазанных границ
     истину скрывая, листая дня страниц,
     поделишь ли ты? свою жизнь со мной?
     но она сквозь слёзы отвергла долой,
     зачем это надо было ей, не понятно
     причину объяснила как то не внятно,
     ни да и ни нет, в зачатии ответ?
     сбиты с толку мысли, догадки, как бред, (18.07.09)
     отказ от всего, ей покой и сроки
     исчерпаны, к примирению все соки,
     влюбилась она в него с первого взгляда
     но численность девиц,  для неё это преграда,
     и решается она, хоть собой и не дурна
     ребёнка от него и не важна цена,
     не нужен он ей, не вниманья, не цветы
     просто в наши дни с трудом достойного найти.(18.07.09


                Отредактировано: 29.06.- 22.07.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии