Полуночное...

Не влюбляйся в нее, слышишь, не теперь…
Когда столько сказано, забыто, пережито,
Когда всех не сосчитать уже потерь…               
И на сердце раны все зашиты…

Не имея даже права ревновать,
Я ревную… Днем и ночью. Каждый час.
Так боюсь тебя однажды потерять…
Не влюбляйся в нее, слышишь, не сейчас!

Не молю и не прошу… Я заклинаю:
Удержаться сил достаточно найди!
Как важнейшую молитву повторяю:
«Не влюбляйся»… Слышишь?… Подожди…

29-30 мая 2010, полночь


Рецензии