Телефон

Зазвонит телефон, и кто-то что-то спросит.
Я отвечу ему, если буду знать.
А телефон возьмёт и вызов сбросит
И сбросится сам на асфальтную гладь.
А за окном эта чёртова осень!
И не хочет себя отпускать.
 

осень 2006


Рецензии
Интересный поворот!

Веолея   18.06.2010 22:51     Заявить о нарушении