Ты должен понимать
В них много правды, радости и боли.
Безумно скучаю, кругом голова,
И в ранах расставанья килограммы соли.
Вот зачем любить и ненавидеть?
Зачем страдать врозь и в далеке?
Не позволю никому себя обидеть,
Искать правду сложно в слез реке.
И сердце тяжким стоном просит,
В черном небе видеть голубые облака.
Моя любовь мне радость лишь приносит,
Хоть с близких метров, хоть из далека.
Свидетельство о публикации №110053005257