Забытая любовь

То, что смогла, то и прожгла
В моей жизни навсегда.
Когда-то я любила тебя
Но всё это было очень зря
Любовь прошла,
Луна погасла
Перечеркнувши навсегда.
Все, что было то прошло
Как та весна,
Как та забытая мечта.


Рецензии