Камыши -аудиовизуальный стих-

см. рисунок.
Примечание: знак над словами "Почва почва почва" и кое где еще означает звук, который издает болотистая почва, когда она всасывает воду, выдавленную на поверхность в момент давления на почву. С остальными деталями , надеюсь, разберетесь.


Рецензии