Что со мной?

Душа почти умирает
Ничего не желает,
Ни хлеба, ни денег
Душа ищет берег.

Берег желанный
Где будет равной,
Где сможет дышать
Любить и давать.

Там будет семья
Похожая на меня,
И будут друзья
Такие, как я.

И самое главное
Такое желанное,
Радость и счастье
И всё водночасье.

И снова душа возгорит
Откроет всё то, что хранит,
Забудет мытарства и боли
И станет свободной, на воле.

Мечтаю, надеюсь и жду
Преодолеваю нужду,
Приближая конец
Как терновый венец.


Рецензии
Мечтаю, надеюсь и жду
Преодолеваю нужду,
Приближая конец
Как терновый венец.

Я точно так же...

Фаина Фанни   14.08.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.