Fuck me
Бывает сложно устоять
Но надо мысленно собраться
И с жизнью в бой вступить опять....
Чего порою не бывает
Заботы, радость и беда
И быстро очень улетают
Порой бесценные года
Есть в каждом возрасте проблемы
Порою их не избежать
Решенья,споры и дилеммы
Но надо всё же продолжать
И как бы горькая судьбина
Тебя не трахнула порой
Не надо расставаться с жизнью
И со своею головой
Свидетельство о публикации №110053005228