Звездочка

С двумя плетеными косичками.
С хитрющими синими глазами.
С улыбкой, ну такой невинной,
Что просто прослезись и не вставай.
Шагнула, появилась ненадолго.
Все изменила в судьбах трех людей.
И ускакала. Вновь в ночную пыль,
К своим подружкам звездам.
Танцевать и с драконами петь.


Рецензии