Солнце, небо, море, камни

Солнце, небо, море, камни.
Там я был совсем недавно…

Здесь ищу я поцелуя.
Ты твердишь: «Ищи другую…»

Но другую мне не надо,
Быть с тобой хочу я рядом.

Лишь с тобою мне спокойно-
Типа «жизнью я доволен».

Сам не знаю, что хочу я…
Не тверди: «Ищи другую…»


Рецензии