Курортный роман

 1. Ангелы под мои стихи пьют молоко
    черти резвятся вымещая добро,
    путается всё, путаются те
    кого не коснулась реальность по щеке,
    я к тебе с той стороны, где кипят другие сны
    остывая в срез пространства, проникая сквозь часы,
    жизнь маленького человека из большого города
    полёт фантазии, лабиринты повода,
    этот голос диктора что жжет в моей груди
    пророчит жёсткость сектора "Искусство от души",
    ставни защищенного, жалюзи картин
    верит в изменение людей, не он один,
    дети - цветы, прошлого ночи
    не оплачены счета, просроченной любви,
    хоть вечно и не вечно а сроки скоротечны
    но две души беспечно в нарушение конечны,
    трещит хворост мыслей в пламени очей
    путаюсь, теряюсь зачарован ей,
    мне очень приятно, если я вам снюсь
    к общению, касанию, сердцем тянусь,
    изысканный, стойкий аромат твоей души
    особенная речь, красота там где ты,
    запах тлеющей свечи, в комнате лихой
    вкус роковой встречи, сумасшедшей мечтой,
    под пивом стриптиз при свечах перед ней
    перед самой, самой желанной моей,
    ночь с ней, незабываемо нежна
    как тебя зовут? спросил её с утра.


 2. За ту половинку с кой трепещет душа
     учащается пульс и волнуюсь тупя,
     бушуют страсти внутри и кипит огонь
     быт за сценой, пассии, не тронь,
     листая фото, «слайдером» в руке
     как дороги изменились у каждого в судьбе,   
     разочаровываться так противно
     а как иногда хочется верить наивно,
     и видно на года, наложена печать
     в разновидности «Love story», что бы не скучать!
     стоя у черты все плохое позади
     кафель тоннеля, нож в область спины,         
     пожалуй что б быть рядом, чувствам грош цена
     "уважить" свои прихоти, подтушевать года,
     как вам сообщить я вас не могу любить
     как вам сказать я могу лишь вас взять.

                Отредактировано:18.11.2007 - 13.07.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии