Потерянное поколение
Горячие губы...
Сверкающих молний
Косые зигзаги…
Дыхание страсти
Я чувствую сердцем,
И чувство рождает
Слова на бумаге.
Невинные души,
Как ангелы ночи,
В свободном полете
Не знают покоя.
Горящие души…
Их жизнь – это ветер,
Их цель – это поиск
И встреча с любовью.
Их трудно понять,
Но они существуют,
Им выпало право
Быть новой волною,
Их трудно понять,
Изменить – невозможно,
Не властны законы
Над общей судьбою.
Они – это мы,
Поколение страсти,
Пусть кто-то считает
Нас кучей подонков,
Они – это мы,
Мы потеряны теми,
Кто видеть хотел в нас
Достойных потомков.
Они – это мы!..
1995г.
Свидетельство о публикации №110053005206