Ну вот и всё...

Ну вот и всё. Закончилась игра.
Теперь не умираем друг без друга.
Ну вот и всё. Не дрогнула земля,
Нет слез, и не терзает сердце мука.

Ну вот и всё. И оборвалась нить,
Которая когда-то нас связала.
Ну вот и всё. Нет сил восстановить,
Так тихо чувство увядало.

Ну вот и всё. Не будет громких слов,
Мы оба все прекрасно понимали.
Ну вот и всё. Оборванный аккорд
В той песне, что мы так и не сыграли.

Ну вот и всё. И наступил рассвет,
Где мы, возможно, встретимся ещё.
Останешься со мной во вкусе сигарет…
Ну вот и всё…так просто, вот и всё…




Особая благодарность Лестату Даркнесс за вдохновение ;)


Рецензии
это чистой воды плагиатЪ =))))))))

Лестат Даркнесс   02.06.2010 02:15     Заявить о нарушении
ДА!? 0_о Правда?! А я и не заметила! ))))))))))))) ;Р Ты первый начал!))

Кристина Бенедиктович   02.06.2010 18:25   Заявить о нарушении