Хаммам

Мы у жаровни
Каменной хаммама,
Окутаны эфирными
Парами.
В набедренных
Повязках и тюрбане
Ступаем величаво
Буд-то в храме.

Два черноглазых
Банщика на встречу
К нам расправляют
Атлетично плечи.
И сладострастно
Созерцая бедра,
Игриво опрокидывают
Ведра.

Трясясь, как от
Удара в 220,
Мы начинаем томно
Расслабляться.
И под умелыми руками,
Словно масло,
С подругой растекаемся
Опасно.

Но турки-культуристы
Знают дело.
Водой холодной
Возвращают
Душу в тело.
Мы снова на земле
Где каждый день на грани.
Но испарился стресс
В турецкой бане.


Рецензии