Кто чувствует, тот рассуждать умеет

Кто чувствует, тот рассуждать умеет,
Обратное же верно не всегда.
Кто разумом, а не умом владеет,
В том льётся жизни чистая вода.

От сердца поумнеть намного легче,
Чем мозгом мозг пытаться развивать.
В мирах души устройте своё вече,
В котором можно истины познать.

Настраиваем мы внутри антенны
И новых чувств и знаний долго ждём.
Мы в сердце ожидаем перемены
И разумом их в мыслях разовьём.


Рецензии