Баунс
отборное общенье, ощутимые куски, (07.07.09)
зоны, дворы, улицы ха - ты
взрывают «баклахи», кальяны и любви,
гольф или бильярд, искусства сочный арт
крапленых кипа карт, сочный «бодиарт»,
улыбка в стиле «хард», дружба от парт
встреча спустя, эмоций петард,
фото камера мобильных, первый «зум»
хочешь улыбайся, хочешь просто плюнь,
зажигай! на прочих, в рот их в рай
должников не прощай, надо убивай.
Припев: (2 раза)
Никогда не опускай трап, там где мечте «стап»
звёзды стиля эр. ай. пи. провинции страны.
2. Мы отдыхаем, до пойла как «питбуль»
свобода в микрофон, слова «метафр» пуль,
на пал от лая, из пасти слюна
срываясь с ремня, в шею не щадя,
в лохмотья трахею, впиваясь любя
звериный инстинкт - это есть у меня, 17.05.2009г.
с чужой тарелки слаще, чужое счастье слаще
чужой достаток слаще, культура прочих слаще,28.05.08г.
поселковый рефлекс, успокаивает секс
нет вкуснее мамкин кекс, качества текс,
сыты но холодно, жарко но голодно, 26.12.08г.
ни как не угодишь, но уже «воротно».
Отредактировано: 26.12.2008г. - 09.07.2009гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №110053005189