Пасхальное
дивный праздник,что и говорить!..
В этот день улыбки и веселье
нужно окружающим дарить.
Только жизнь, порою, нам-не праздник,
часто испытаньями полна.
И весельем, иногда, лишь дразнит,
унося любимых имена.
Но, назло всем бедам и невзгодам,
повторю упрямо, вновь и вновь,
самый главный из Его заветов:
"Я ваш Бог. Меня зовут ЛЮБОВЬ."
Свидетельство о публикации №110053005187