Фантазия на тему дискуссии с воображаемым собеседн

 «Фантазия на тему дискуссии с воображаемым собеседником»
Вы меня, как штаны, поутюжили.
В вашем взгляде читалось «Проверь!».
Задавая вопросов полдюжины
Не смогли разглядеть, что я дверь. 


Рецензии