Без души пуста душа
Сердце жмет в тисках разлука,
Рвет когтями грудь тоска,
День, как ночь, а ночью мука,
Без души пуста душа.
Дождь печалит сердце песней –
Слово за слово – капель,
Время, что мы были вместе –
Нету дней его светлей…
Сердце жмет в тисках разлука,
Гложет душу мрака тень,
Как же вышло все так глупо?
Ночью стал наш белый день…
***
Свидетельство о публикации №110053005184
Проникновенно! Жизненно!
Понравилось!
С теплом!
Ольга Лепехова 07.06.2010 21:59 Заявить о нарушении