Half In Love Half In Hate - M. Harket
У.-С. Ульсен
От любви всего лишь шаг
До презрения в глазах.
Кто-то скажет, это ложь,
Если любишь, то поймешь,
Свое чувство сбережешь.
Помоги же мне понять,
Где любовь теперь искать,
Помоги поверить в счастье
И стать другим
В одночасье.
Я - твой сын,
Я в твоей власти...
Океан целует скалы,
Солнце светит устало...
Там
Я нашел приют,
Ветер шепчет песни мне
О любви и о войне.
Этот странный взгляд
Я не смог забыть,
Горько-сладкий яд
Разум мой убил,
Нету слов и нету сил.
Мягкий свет луны
Мои укроет сны,
Но я хочу опять
Посмотреть в твои глаза
И поверить в чудеса.
Мой последний шанс
Тебя вернуть из пустоты...
Последний шанс.
Я в море лжи себя топлю...
Я ненавижу и люблю...
Я люблю!..
Свидетельство о публикации №110053005175