Страх смерти

Свеча потухла на столе
Вот так и Вас не станет тоже
И больше страхи и волненья
Вас никогда не потревожат

Зачем на свете этом жить
Когда совсем одряхнет тело
И никому как ты живёшь
Не будет никакого дела

Обуза детям всем вокруг
Не навестят порою внуки
Одни болячки и врачи
К чему терпеть такие муки?

Но есть у Бога говорят
на каждого свои мол планы
И лишь ему известно всё-
Все наши беды и изьяны


Рецензии