Если вы когда-нибудь спросите...

               ***
Если вы когда-нибудь спросите,
Для кого те слепые уста.
Если вы когда-нибудь спросите,
Ее совесть, как небо, чиста.

Если вам когда-то понравился
Запах дыма ее сигарет.
Если он когда-то позарился,
Понимал, что выхода нет.

Если в майскую ночь синеокую

Вусмерть пьяный, он сердцем ослаб.
Если вы когда-нибудь спросите,
То скажите, что я ее раб.


Рецензии