***

Мелькают дни калейдоскопом красок,
В них люди-маски, карусель кружит...
Но нет конца счастливого у сказок
И время так стремительно бежит.

Подрос мой сын, что был недавно крохой,
И вот уже он учит меня жить.
Пожалуй, всё совсем не так уж плохо,
А значит, саду цвесть и счастью быть!!!


Рецензии