О чувствах

С ними общаюсь, с ними я живу.
Их сердцем по особому зову.
Я ощущаю силу их и рост,
В душе я сними строю тонкий мост.

Их эволюцию в себе я наблюдал,
Я кроликами белыми их знал.
Боялись, прятались и бегали они,
Но вскоре кончились боязней разных дни.

Переродились кролики в волков,
Набрались сил и мудрости основ.
Стали умней, смелее поступать
И начали решенья принимать.

Волки исследовали тонкие миры,
Искали, охраняли в них дары.
Умея находить и защищать,
Они без нас способны выживать.


Рецензии