2 Мира

  1. А время, «неукоснимо» рвётся в даль
     что было, что есть на сердце боль не жаль,
     и память, на фото в рамке на столе
     сколько лет с тех пор прошло? а ты всё снишься мне во сне.
     В выборе между мной, остался он с тобой
     Ни навящив, привлекателен, желаемый мечтой,
     ни добрый и не злой, ты за ним как за стеной
     пожалуй ради этого и стоит быть одной.

 2. Ближе, чем кажется, тот самый порой
     тот что с любовью будит вечно с тобой,
     жизни параллельно, цветущие сады
     взглядами встречаясь во дворе и здесь же дни,
     линии бровей, крылья любви
     знаки внимания, в будни ключи,
     крем для бритья, «парфюм» и часы
     скоро ошибаться в любви к той в пути,
     прямая осанка - скрипка лиса
     а прелестях каждая знает сама,
     лето, весна, выпускной, имидж дня
     шортики, блузки, макияжем чуть видна,
     она знает сама, в чём её красота
     повтори «воражительна» ей факты в глаза
     в ушки шепча, обнимая любя,
     греть её сердце своим, не тая
     манит рука, за собой в те края,
     где видимо счастье, но не видим срок дня
     отчётливая скромность, губит, тебя.


                Отредактировано:25.05.2008г. - 08.07.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии