***

Пёс бешеный прилёг у ног моих
И лижет пёс поникшую траву
Мне хочется уйти иль убежать
но я реально не могу

Хочу как птица в небо улететь
Сорваться с этих гиблых мест
Но держит всё же что-то
И опять я от судьбы не жду чудес

БЫть может были у меня в роду
кочевники цыгане и опять
Хочу я вдорогу собираться я
СУдьбы своей страницы изменять

Застряла я на этом на пути
И как в капкан стальной я угодила
Нет счастья не было лишь боль
Судьба порою мне дарила
Всё что дано смогла принять
Со мной была вторая сила
Всё было радость и обман
От тех кого я так любила


Рецензии