осенью
Попрощавшись с Россией стылой.
И подать рукою до белых мух,
И душа до весны застыла.
Я опять не сплю.Слушаю грозу:
Ветер рвёт и швыряет листья.
На тоску сменяв летнюю красу,
Осень плачет с небес завистливо.
Свидетельство о публикации №110053005069