Дождливое воскресенье

Когда-то хотела любить.
До боли, до крика, до смерти.
Теперь просто хочется выть:
Ты один! Ты один на свете!
Теперь опускаю глаза.
Не удержала. Сломалась.
Все кончилось как гроза,
Которая не начиналась.
Теперь просто серые дни.
И боль от моих терзаний.
Они, и лишь только они,
Добавили горьких знаний.
Теперь я уже не шепчу
тех ласковых слов признаний.
Грустна. Уже не шучу,
Друзья меня не узнали.
И если я вижу сны,
В них кроме тебя лишь дым.
Как мне дотянуть до весны?
Желательно днем одним.
Увижу тебя - отвернусь.
Не озвучу я слов прощенья.
Во мне мои гордость и грусть,
И дождливое воскресенье...


Рецензии