Я хочу убежать
В ней так много обиды и зла.
Я хочу убежать от людей,
Я хочу убежать от себя.
Я хочу убежать далеко
В неизвестные людям края,
Где б жилось и дышалось легко,
Где никто не нашёл бы меня.
Где меня бы никто не достал,
Где жила бы я так как хочу.
Но никто мне ещё не сказал,
Где края,что давно я ищу.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110053005033