Чтобы немного отдышаться

Я в прошлое хочу вернуться
Чтобы немного отдышаться
От мыслей сложных в сутках длинных
От нервов Диких! Жестких! Адских!
 
Я в прошлое хочу вернуться
Не знать пока тоски и боли
Где можно было обернуться
И мрак не видеть за собою

Я в прошлое хочу вернуться
В тот день где можно просто жить
И в нежность всей душой уткнуться
Где все возможно изменить

Я в прошлое хочу вернуться
И верить и хотеть и знать!
Я так хочу в том дне проснуться
Где можно было не терять…


16.05.10.


Рецензии