Вера предков возродится

Вера предков возродится,
Белых к свету поведёт,
Воля наша укрепится
И аморфный сон пройдёт.

Вера солнечных свершений,
Вера солнечных детей,
Вера сердца вдохновений
И блистающих идей.

Вера в яркое сиянье
И снаружи и внутри,
Вера в светлое призванье,
В повторение зари.

Ра мы ведаем и знаем,
Что есть путь, чтоб лучше стать.
Белый путь мы постигаем,
Чтоб с Богами рядом встать.


Рецензии