мало у тебя времени, мало

это только начало, а ты уже ждешь
когда это всё закончится

-мало у тебя времени, мало
убедись и спеши запомниться

здорово, что никто уже никому не верит
так интереснее играть в умницу

-мало у тебя времени, мало
убедись в этом и спеши выигрывать

непонятно другим - ты чего добиваешься?
чтоб любили надо обязательно нравиться

-мало времени у тебя, очень мало
убедись в этом и спеши на лету схватывать

главное не останавливаться, не выдумывать:
планы Б не всегда срабатывают

-мало времени у тебя, очень мало
если помнишь об этом, вера в себя необязательна.


Рецензии