Театр святость?

Театр – святость? Скопище людей,
Где лесть, как тень лежит под фразой.
Всегда твердит тебе – себя избей!
Для грязных глаз партеров с их заразой!

Что ежедневно просят вас любить!
Ежесекундно в дар бросать им слезы.
Вставай – петля не ждет, и ваша прыть
Пытается найти в уме другие позы.

Другую жизнь, чужую суть беды.
Услышать летний дождь и тихо плакать.
И медленно перечеркнуть ножом холсты,
В которых те глаза втянули в слякоть.


Рецензии
Спасибо, вам! Очень близко, вы сформулировали всё скопище моих мыслей воедино...

Евгений Атрашкевич   13.06.2010 20:41     Заявить о нарушении