Звёзды

Звёзды - это лунная ночь,
Звёзды - это одиночество любви,
Звёзды - это такие мысли,
Звёзды - это такие чувства.
Я знаю что горит
На небе твоя и мая звезда.
И не погаснут, никогда.
Я знаю ми прошли не малую дорогу.
Которые освящала нам луна.


Рецензии