Господин прирученных кошек

Эти будни сжигают до пепла
Без остатка и лишней надежды.
Я нагой опускаюсь до Пекла
И мечтаю о приторном "прежде".

Ты меня привечаешь ухмылкой,
Звездной пылью мерцающих крошек.
Я ступаю дорогою пылкой
К господину прирученных кошек.

Солнце плавится в гранях рапиры
И скользит через кожу в ладони.
В этих шкурках всем наглым и сирым
Вечно быть, как седым халцедонам.

Вот и я обрастаю когтями
Да коричневой мягкою шерсткой.
Помани меня, княже, сластями,
Каплей нежности искренне-горской.

Я свернусь у тебя на коленях
И согрею озябшие руки.
Господин мой! Кошачее племя
Отдается тебе на поруки.

29.о5.1о


Рецензии
Великолепно) Восхищаюсь вот этим стихотворением)

Кати Сапфо   05.06.2010 00:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо)) Вот так вот и получается, что стихи не очень нравящиеся авторам чем-то трогают читателей..

Рада, что понравилось)

Мариэль Новикова   05.06.2010 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.