Девушка - призрак

Красивые, кипучие слова рождаются в душе,
В которой лед. И трогают ее чуть-чуть
Тогда, когда она поет.
Другим ее слова и Дар, и Кара.
Ее же сердце умерло давно.
И не расскажет ничего.
И ничего ему не надо.
Ей восхищаются, ее боготворят.
Она, ходя по миру, призрак.
Не чувствует, не трогает ничто.
Никто ее покой не потревожит.
Порой присядет, песню запоет.
Тогда на время оживет
Послушать голос друга.
И тут же вновь переживет.
И тут же вновь пирует стужа.
И боль ее опять убьет.
И снова станет призраком она.
Из плоти, крови, боли лишена.
И с разумом с красивыми словами.


Рецензии