Надеюсь

Надеюсь вскоре пройдёт мая тоска
Любовью озаренной.
Надеюсь вскоре я пойму свою горячую любовь.
Надеюсь вскоре уйдёт и мрак и холод
Ни оставив, ни слада!
Надеюсь, ты уйдёшь-
Как та безумная тоска…


Рецензии