Покой
У ног твоих забыться от невзгод
И прелести духовной красоты
Вдруг обрести, забывшись в неге звёзд
И помечтать о будущем семьи
Ребёнок наш взрослеет на глазах
Я сделал всё, чтоб счастье обрести,
Но ты опять витаешь в облаках
Устал морально от борьбы с судьбой
Не фаталист, но можешь ты понять
Мне нужен в доме сладостный покой,
Который нас в любви готов обнять
Ночь коротка,а утром на заре
Я расцелую нежные уста
И вновь, как воин, преданный тебе
Иду отстаивать свои права
2010 г.
Свидетельство о публикации №110053004918