дороги, которые нас выбирают
нечасто бывают просты и легки.
Порой неприятности нас поджидают,
а чаще-ответы от нас далеки.
Мы ждем свое чудо,у телека лежа,
и время ругаем,на чем свет стоит..
Но вдруг он приходит,тот,кто всех дороже,
и сердце пугается,сердце болит..
И вроде все старое кажется милым,
и очень не хочется что-то менять..
Ты снова в обнимку с диваном постылым,
и глупое прошлое жалко терять..
К чему это все:про диван и про телек,
и про перспективу себя потерять?..
В погоне за призрачным сном в мире денег,
попробуй хоть раз на своем настоять!
Свидетельство о публикации №110053004916